Пример: 8-495-123456.

Оформление быстрого заказа товара


Пример: +7 495 123-45-67.

Здравствуйте, гость!

Вход

Заказать расчет освещения


Дополнительные параметры:

Главная / Готовые решения / Освещение магазина парфюмерии, Москва
Освещение магазина парфюмерии, Москва
Площадь:
250 кв.м

RD-R-702

Мы получили заказ от компании Арбат Престиж на освещение магазина парфюмерии площадью 250 кв. метров. Коммерческие помещения имеют свою специфику: они должны иметь яркий свет для того, чтобы наилучшим образом представлять продукцию и не доставлять дискомфорта сотрудникам и клиентам. Перед работой мы продумали и реализовали проект освещения магазина с учетом его особенностей, расположения торговых полок и витрин. 

Мы рассмотрели несколько вариантов светодиодных светильников и, в конечном счете, в качестве основного светильника был выбран светильник RevoOffice, который монтируется в потолок Грильято и обеспечивает стабильный свет. Светильники были установлены 2 года назад и на текущий момент позволили сэкономить компании более 120 000 рублей на оплату электроэнергии. Заказчик остался доволен проделанной работой и по достоинству оценил преимущества данной продукции перед аналогами.

Встраиваемый светодиодный светильник RD-R- 702 явился удачной альтернативой металлогалогеновым светильникам, предназначенным для освещения офисов, фойе и торговых помещений.  Этот светильник имеет стильное внешнее оформление корпуса из оцинкованной листовой стали, его металлическое кольцо имеет белый цвет, а радиатор охлаждения изготовлен  из алюминия литого под давлением. Светильник имеет уплотнитель, выполненный из термостойкой силиконовой  резины. В комплекте со светильником идет прозрачное стекло с высокими параметрами коэффициента пропускания. 

В нашем случае монтаж светильников производился в подвесные потолки "Армстронг", через клемные колодки. Эти светильники хорошо работают с динамируемыми драйверами в системе автоматизированного управления светом. Они обеспечивают солнечный естественного типа спектр излучения и надежны при эксплуатации, так как хорошо выдерживают  возникающие периодически перепады электроэнергии и температур.