Пример: 8-495-123456.

Оформление быстрого заказа товара


Пример: +7 495 123-45-67.

Здравствуйте, гость!

Вход

Заказать расчет освещения


Дополнительные параметры:

Главная / Готовые решения / Освещение продукции в Магазине «Магнолия», Москва
Освещение продукции в Магазине «Магнолия», Москва

RD-A1

Благодаря встраиваемым светильникам  направленного действия RD-A1 в магазине "Магнолия" в Москве обеспечивается оптимальная освещенность продукции на всех полках, а это значит – что весь товар найдет своего покупателя.  Такие светильники необходимо монтировать в поверхность подвесных потолков "Армстронг" или на подшивные из гипсокартона потолки.  В данном случае еще на стадии проектирования было принято  решение выполнить монтаж светильников на подвесные направляющие полозья шинопровода. Так предоставляется больше возможности вручную производить направленное освещение необходимой торговой зоны в магазине. Светильники RD-A1 – это светильники прожекторного типа, которые хорошо выполняют свою функцию и органично вписываются в интерьер магазина.

Благодаря поведенному тщательному проектированию в этом случае добились оптимальных показателей теплоотведения, что обеспечивает продолжительный срок службы осветительного элемента. При монтаже применялись только оригинальные элементы от лучших мировых производителей. Они не содержат вредных веществ и ртути.

Применения для освещения этой торговой площади светильников RD-A1 обусловлено и экономичными показателями. Такие лампы не нуждаются в постоянной профилактике и нет необходимости производить замену комплектующих. Их эксплуатация позволяет более чем в три раза экономить расходы на использовании выделенной мощности, а их потребляемая мощность в разы ниже аналогов.