Пример: 8-495-123456.

Оформление быстрого заказа товара


Пример: +7 495 123-45-67.

Здравствуйте, гость!

Вход

Заказать расчет освещения


Дополнительные параметры:

Главная / Готовые решения / Освещение торговых площадей магазина "Магнолия" в Москве
Освещение торговых площадей магазина "Магнолия" в Москве
Площадь:
300 кв.м

RO-A 600x600

Компания «Магнолия» - крупная московская сеть супермаркетов, предлагающая своим покупателям большой ассортимент продукции, запланировала переоборудование освещения своего магазина с заменой старых люминесцентных светильников на светодиодные.
Светодиодные плоские светильники явились оптимальным выбором для организации качественного освещения трехсот квадратных метров торговых площадей магазина "Магнолия" в Москве. 

Были выбраны плоские встраиваемые светильники RO-A 6000x600, которые устанавливаются в потолок и превосходно справляются с задачей освещения больших торговых и рабочих площадей. Такие светильники являются идеальным заменителем традиционным люминесцентным лампам. При этом - когда производится замена устаревших моделей на такие светильники не требуется дополнительная подготовка эти два вида светильников являются взаимозаменяемыми, поэтому мы отдали предпочтение этой модели ведь так нам удалось избежать дополнительных материальных и временных затрат. Светильник предусматривает аналогичный алгоритм монтажа четыре лампы по 18Вт.

При этом благодаря проведенному нами тщательному проектированию мы добились лучших показателей теплотведения. Существенная экономия достигается благодаря тому, что новые светильники не требуют замены комплектующих элементов, ведь их срок службы намного больше традиционных более чем в восемь раз. Показатели экономии и качества  по данному виду продукции не имеет аналогов на рынке. Такие лампы не нуждаются в специальной утилизации.

При этом обеспечивается существенная экономия средств уже при эксплуатации, ведь новые светильники потребляют в три с половиной раза меньше энергии, а это очень важно, если идет речь об освещении больших торговых площадей как в нашем случае. Таким образом, мы уменьшили срок окупаемости новых светильников в два с половиной раза.

Светодиодные светильники используются в магазине до сих пор в круглосуточном режиме и заслужили высокую оценку от владельцев.